Ингредиенты:
Кальмары 4 тушки (300 гр)
Шампиньоны 400 гр
Лук 1 шт
3 яйца
Свежая зелень
Сыр 100 гр
Соль и перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, опускаем кальмары на 3 минуты( не больше).
Лук измельчаем и обжариваем до прозрачности, грибы режем на кубики и отправляем к луку. Готовим до готовности грибов ( минут 15). В готовые грибы добавляем порезанную зелень, разбиваем яйца, солим , перчим, перемешиваем,жарим еще 2 минуты.
Снять с огня, добавить натёртый сыр. Наполняем кальмары начинкой и обжариваем 2 минуты на слегка смазанной маслом сковороде!
Перед подачей охладить и нарезать кольцами, украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ