ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут
Колбасные рулетики, сделанные с картофелем, делают их красивыми и мягкими. Никогда не делайте с колбасами в одиночку.
500 г говяжьего фарша с колбасой
3 картофельное пюре
1 нарезанный лук
1 тертая морковь
1 щепотка смешанных трав
1/2 ч.л. соли и перца
1/2 чайной ложки карри по вкусу
1 столовая ложка нарезанной петрушки по желанию
3 листа песочного теста
ШАГ 1
Смешайте ингредиенты чистыми руками.
ШАГ 2
Разрезать тесто на 3 полоски.
ШАГ 3
Распределите ряд фарша по тестовой полоске.
ШАГ 4
Смочите край водой и сверните, чтобы закрыть.
ШАГ 5
Повторите с оставшейся смесью и выпечкой.
ШАГ 6
Разрежьте рулетики по размеру и выпекайте при 160 С до золотисто-коричневого цвета.
Заметки
При желании посыпать тесто семенами кунжута. Этот рецепт легко адаптировать - добавьте любые овощи или специи, которые вам нравятся.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 21.12.2018. В 23:30 по Самарскому времени!