Найти тему

Сырники из творога в духовке

Оглавление

Ингредиенты

  • Творог жирный — 400 грамм;
  • Манная крупа— 3 ст.л.;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Разрыхлитель Dr.Oetker— 1 ч. л.;
  • Ванилин Dr.Oetker - 1 пачка;
  • Сахар - 2 ст. л.

Приготовление:

шаг 1

Для того, чтобы приготовить пышные сырники из творога пошагово, необходимо предварительно протереть кисломолочный продукт. Можно использовать в данных целях сито, либо воспользоваться блендером. Первый вариант занимает больше времени, но зато он получается пышный, а сырники из творога, рецепт которых здесь представлен, воздушные. Добавляем манную крупу, оставляем на 30 минут.

шаг 2

Взбиваем яйцо блендером или венчиком, перемешиваем с остальными ингредиентами теста. Можно добавить щепотку соли, она оттеняет вкусы.

шаг 3

Включаем духовой шкаф, выставляя температуру на 200 градусов. На противень выстилаем пергамент. Бумагу для выпечки используем, чтобы не пачкать противень, к тому же она позволяет легко снимать  сырники из творога с манкой . Но можно обойтись и растительным маслом, кисточкой смазываем противень. Выкладываем сформированные сырники и ставим в духовой шкаф на 15 минут. Дольше готовить не следует, можно пересушить блюдо, все сырые ингредиенты за это время вполне успевают приготовиться.

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/syrniki/?clear_cache=Y

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-2

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!