Этот, довольно простенький рецепт салата, на самом деле, удивит многих своим результатом. Кроме прочего, он ещё и очень полезен, т.к. в салате есть рыбка. Обязательно приготовьте, вы не пожалеете!
Важно, салат необходимо приготовить за сутки до его подачи на стол, чтобы он успел пропитаться.
1 крупную (или 2 небольшие) моркови отварить до готовности, натереть на тёрке, и выложить в миску.
1 килограмм рыбы (треска, минтай или др.) отварить до готовности в подсоленной воде. Обязательно заверните в марлю семена укропа и положите их в воду, где варится рыба. Остудить, отделить мякоть рыбы от костей и вилкой измельчить мякоть рыбы.
Один пучок укропа промыть, просушить и меленько порезать.
Смешать все перечисленные выше продукты, заправить 3 – 4 столовыми ложками майонеза, перемешать и убрать на сутки в холодное место. Если не любите майонез, замените его на сметану, тогда не забудьте её немного посолить.
Перед подачей на стол украсьте салат веточками укропа.
Продукты на салат: 1 крупная (2 средних) моркови, 1 кг. рыбы (любой), пучок укропа, 3 – 4 с/л майонеза (сметаны).
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт – ставьте пальчик вверх!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые рецепты!
Делитесь с друзьями рецептом!