Найти тему
еда и не только !

Вкусный салат с рыбой!

Этот, довольно простенький рецепт салата, на самом деле, удивит многих своим результатом. Кроме прочего, он ещё и очень полезен, т.к. в салате есть рыбка. Обязательно приготовьте, вы не пожалеете!

фото:povarenok.ru
фото:povarenok.ru

Важно, салат необходимо приготовить за сутки до его подачи на стол, чтобы он успел пропитаться.

1 крупную (или 2 небольшие) моркови отварить до готовности, натереть на тёрке, и выложить в миску.

1 килограмм рыбы (треска, минтай или др.) отварить до готовности в подсоленной воде. Обязательно заверните в марлю семена укропа и положите их в воду, где варится рыба. Остудить, отделить мякоть рыбы от костей и вилкой измельчить мякоть рыбы.

Один пучок укропа промыть, просушить и меленько порезать.

фото:povarenok.ru
фото:povarenok.ru

Смешать все перечисленные выше продукты, заправить 3 – 4 столовыми ложками майонеза, перемешать и убрать на сутки в холодное место. Если не любите майонез, замените его на сметану, тогда не забудьте её немного посолить.

Перед подачей на стол украсьте салат веточками укропа.

Продукты на салат: 1 крупная (2 средних) моркови, 1 кг. рыбы (любой), пучок укропа, 3 – 4 с/л майонеза (сметаны).

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт – ставьте пальчик вверх!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые рецепты!

Делитесь с друзьями рецептом!

Еда
6,93 млн интересуются