ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель – 3 штяйца – 2 штморковь – 3 штсвекла – 2 штсоль – по вкусусельдь соленая – 2 штмайонез – 200 гяблоко – 2 штлук в шелухе – 1 луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 - Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Шаг 2 -На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука,
смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель – 3 штяйца – 2 штморковь – 3 штсвекла – 2 штсоль – по вкусусельдь соленая – 2 штмайонез – 200 гяблоко – 2 штлук в шелухе – 1 луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 - Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
Шаг 2 -На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука,
смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!