4 порции 25 мин
Вам понадобится
Паста феттучини 500 г
Куриный бульон 500 мл
Тыква 250 г
Шампиньоны 200 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 4 зубчика
Сметана 100 г
Растительное масло 50 мл
Сыр пармезан 50 г
Зелень петрушки 20 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать шампиньоны, нарубить чеснок и зелень петрушки. На растительном масле обжарить до золотистой корочки грибы, добавить чеснок и жарить до появления яркого чесночного аромата, всыпать петрушку, перемешать, снять с огня.
Шаг 2
В отдельном сотейнике в течение 5 минут обжарить тыкву на сливочном масле. Влить куриный бульон и варить 10 минут. Добавить сметану, тёртый пармезан, жареные грибы с чесноком и зеленью, перемешать.
Шаг 3
В подсоленной воде отварить пасту до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг, переложить в сотейник с тыквенно-грибным соусом, перемешать. Сразу подавать на стол, посыпав свеженатёртым пармезаном.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/ErpYb