Ингредиенты:
Масло сливочное – 3 ст. ложки
Сливки – 240 мл
Соль по вкусу
Мускатный орех (тёртый) – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 гр.
Яичный желток – 1 шт.
Это сырный соус придаст любым макаронам незабываемый вкус.
Приготовление сырного соуса:
Отделить яичный желток от белка. Желток взбить вилкой.
В сковороде с толстым дном растопить 3 ст. ложки сливочного масла. Влить 240 мл. сливок, постоянно помешивая. Далее сливки посолить по вкусу.
Добавит тертый мускатный орех и сыр пармезан. Постоянно помешивать до полного расплавления сыра. Затем влить взбитый вилкой яичный желток.
Тушить на медленном огне в течение 3-5 минут. Тёплым соусом полить макароны.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов на нашем сайте https://retsept-prigotovleniya.ru/