Берем филе трески без кожи и костей нарезаем на куски, пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в молоке черствым белым хлебом, добавляем соль, молотый черный перец, яйцо и тщательно перемешиваем и взбиваем фарш. Формируем котлеты и обжариваем на сковородке с обеих сторон на растительном масле. Отдельно готовим соус - помидоры, чеснок, острый свежий красный перец в блендере доводим до однородной массы. Нагреваем массу в кастрюльке, добавляя туда обжаренную на сухой сковороде муку. Выливаем соус в сковородку с котлетами, так чтобы они были покрыты соусом и тушим на медленном огне минут 5-6.
Берем филе трески без кожи и костей нарезаем на куски, пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в молоке черствым белым хлебом, добавляем соль, молотый черный перец, яйцо и тщательно перемешиваем и взбиваем фарш. Формируем котлеты и обжариваем на сковородке с обеих сторон на растительном масле. Отдельно готовим соус - помидоры, чеснок, острый свежий красный перец в блендере доводим до однородной массы. Нагреваем массу в кастрюльке, добавляя туда обжаренную на сухой сковороде муку. Выливаем соус в сковородку с котлетами, так чтобы они были покрыты соусом и тушим на медленном огне минут 5-6.