Найти тему
Фабрика рецептов

Узнайте, как приготовить необыкновенную сливочную уху!

Всем привет! Сегодня на нашем столе очень вкусная сливочная уха. Суп настолько восхитительный, что никого не оставит равнодушным.

-2
Стейки горбуши - 300 гр
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Томаты - 200 гр
Картофель - 200 гр
Сливки 10% - 200 мл
Зелень - небольшой пучок
Соль/перец - по вкусу
Вода - 1 литр
-3
-4
Рыбу варим в подсоленной воде до готовности
Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла
Картофель нарезаем крупными кусочками
Томаты заливаем кипятком, заранее надрезав крестиком, и оставляем на 10 минут. Затем снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками
Томаты кидаем к луку с морковью и тушим около 10 минут
В бульоне из под рыбы варим картофель, далее добавляем в него поджарку из лука, моркови и томатов, закидываем обратно рыбу, варим в кипящей воде около 10 минут, добавляем сливки и выключаем огонь

Вкуснейшая сливочная уха готова. Приятного Вам аппетита!

-5
Еда
6,93 млн интересуются