Всем привет! Сегодня на нашем столе очень вкусная сливочная уха. Суп настолько восхитительный, что никого не оставит равнодушным.
• Стейки горбуши - 300 гр
• Морковь - 100 гр
• Лук репчатый - 100 гр
• Томаты - 200 гр
• Картофель - 200 гр
• Сливки 10% - 200 мл
• Зелень - небольшой пучок
• Соль/перец - по вкусу
• Вода - 1 литр
• Рыбу варим в подсоленной воде до готовности
• Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла
• Картофель нарезаем крупными кусочками
• Томаты заливаем кипятком, заранее надрезав крестиком, и оставляем на 10 минут. Затем снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками
• Томаты кидаем к луку с морковью и тушим около 10 минут
• В бульоне из под рыбы варим картофель, далее добавляем в него поджарку из лука, моркови и томатов, закидываем обратно рыбу, варим в кипящей воде около 10 минут, добавляем сливки и выключаем огонь
Вкуснейшая сливочная уха готова. Приятного Вам аппетита!