Однажды на новый год я попробовала блинчики с семгой и была поражена их вкусом и сочностью. В этом году я снова хочу приготовить данное блюдо. Чем больше гостей у вас будет, тем лучше.
Рецепт блинчиков можете взять тут!
Я вам могу предложить еще один вариант приготовления блинов. Для этого 5 яичных желтков взбалтываем, молим и сахарим, вливаем 3 стакана молока. Добавляем 50 гр растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем.
В отдельную миску высыпаем 2 стакана муки и тоненькой струйкой вливаем молочно-яичную смесь.
Взбиваем яичный белки с небольшим количеством соли до пены и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
Теперь выпекаем тоненькие блинчики.
Когда блины испекли, начиняем сливочным сыром семгой. Не так давно я вам рассказывала, как засолить рыбку, прочитать тут!
Ведь я думаю, что намного вкуснее есть рыбу собственного приготовления. Ее нам понадобится примерно 250 гр.
Разрезаем блин на несколько треугольников, намазываем сливочным сыром(для начинки нам нужно 100 гр творожного сыра), выкладываем кусочек рыбки , по желанию добавляем укроп. Заворачиваем в рулетик и подаем к столу.
Торопись, завтра будут новые рецепты, читай тут!