Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом. Готовится очень легко и просто.
Ингредиенты:
филе куриных окорочков - 300 гр
филе куриной грудки – 150 гр.
чеснок — 4 зубчика
соль, специи, перец – по вкусу
Приготовление:
Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки Куриное филе грудки и окорочков промыть и хорошенько отбить молотком. На отбитую куриную грудку положить филе окорочка. Поперчить и посолить по вкусу, добавить чеснок, равномерно распределить специи. Свернуть мясо в плотный рулет, завернуть в лист в фольги и перевязать рулет веревкой. Уложить рулет в кастрюлю, залить водой, поставить на средний огонь, довести до кипения и и готовить 1 час. После этого дать остыть, не извлекая из фольги и убрать в холодильник до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.