Найти в Дзене
Гурнямка!

Шарики из арахисового масла!

Оглавление

Сочетание шоколада и арахисового масла является одним из самых лучших! Обязательно попробуйте это произведение искусства!)

Фотография: Ирвин Лин
Фотография: Ирвин Лин

Время приготовления: 12 минут

Порций: 40-50

Ингредиенты:

400 г. арахисового масла

115 г. сливочного масла, расплавленного

1 чайная ложка экстракта ванили

3/4 чайная ложка кошерной соли

400 г. сахарной пудры

525 г. полусладкой шоколадной стружки

Приготовление:

1) Налейте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и соль в большую миску и хорошо перемешайте. Просеять сахарную пудру в миску и очень хорошо перемешать, чтобы сахар полностью поглотился.

 Фотография: Ирвин Лин
Фотография: Ирвин Лин

2) Руками сформируйте небольшие шарики и поместите их в форму на пергаментную бумагу.

Охладите в течение одного часа, чтобы шарики стали достаточно твердыми.

Фотография: Ирвин Лин
Фотография: Ирвин Лин

3) Как только шарики из арахисового масла охладятся, растопите шоколад (когда топите, не забывайте мешать).

 Фотография: Ирвин Лин
Фотография: Ирвин Лин

4) Возьмите шарики из арахисового масла зубочисткой и окуните его в расплавленный шоколад, пока 3/4 шара не будут покрыты шоколадом. Уберите обратно в форму.

Фотография: Ирвин Лин
Фотография: Ирвин Лин

5) Охладите в течение как минимум 1 часа, чтобы шоколад затвердел. Как только шоколад станет твердым, намочите свой палец и заделайте дырочку, которая оставила зубочистка.

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную стать! Прошу Вас лишь оценить и подписаться на канал, там Вы найдете ещё много чего интересного!

Еда
6,93 млн интересуются