Сочетание шоколада и арахисового масла является одним из самых лучших! Обязательно попробуйте это произведение искусства!)
Время приготовления: 12 минут
Порций: 40-50
Ингредиенты:
400 г. арахисового масла
115 г. сливочного масла, расплавленного
1 чайная ложка экстракта ванили
3/4 чайная ложка кошерной соли
400 г. сахарной пудры
525 г. полусладкой шоколадной стружки
Приготовление:
1) Налейте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и соль в большую миску и хорошо перемешайте. Просеять сахарную пудру в миску и очень хорошо перемешать, чтобы сахар полностью поглотился.
2) Руками сформируйте небольшие шарики и поместите их в форму на пергаментную бумагу.
Охладите в течение одного часа, чтобы шарики стали достаточно твердыми.
3) Как только шарики из арахисового масла охладятся, растопите шоколад (когда топите, не забывайте мешать).
4) Возьмите шарики из арахисового масла зубочисткой и окуните его в расплавленный шоколад, пока 3/4 шара не будут покрыты шоколадом. Уберите обратно в форму.
5) Охладите в течение как минимум 1 часа, чтобы шоколад затвердел. Как только шоколад станет твердым, намочите свой палец и заделайте дырочку, которая оставила зубочистка.