Что может быть проще винегрета?
Быстро, дёшево, много, полезно.
Поделюсь парочкой своих секретов и приемов, которые позволяют сделать этот незамысловатый салат еще лучше и проще.
Первый и самый главный - специальное приспособление для нарезки.
Продается в любом хозяйственном магазине и стоит меньше 100 рублей. А с ним процесс нарезки салата сокращается до 10 минут.
Второй секрет в том, что сначала нарезаю свеклу и сразу ее заправляю маслом.
Благодаря этому остальные овощи в винегрет не сразу окрашиваются свеклой и первое время салат выглядит очень нарядно.
Ну и третий секрет - всегда использую квашеную капусту.
Знаю, сто многие делают винегрет только с солеными огурцами. Так тоже вкусно. Но в сочетании с хрустящей капустой салат раскрывается и становится насыщеннее.
Ну и как способ разнообразить вкус иногда добавляю небольшое зелёное и кислое яблоко, с зелёный горошек из банки заменяют на замороженный, отваренный в солёной воде.
Попробуйте так же:
Тонкие заварные блинчики
Модернизированные макароны по-флотски
Самые вкусные шашлыки в луковом маринаде
Ну и, конечно, подписывайтесь на мой канал - будет вкусно!