Найти тему

Винегрет с фасолью и жаренным луком

Оглавление

Один из многих рецептов приготовления винегрета

Винегрет с фасолью и жаренным луком

Свёкла - 1 шт

Морковь - 1 шт

Картофель - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

Фасоль консервированная - 1 банка

Капуста квашеная - 1 горсть

Огурец соленый или маринованный - 2 шт

Соль и перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки и последующей заправки винегрета

Отварить свеклу, морковь и картофель в мундире. Охладить и очистить от кожуры. Нарезать кубиком отварные овощи. Так же нарезать кубиком огурцы и луковицу. Смешать все эти подготовленные овощи в глубокой чашке. Добавить квашеную капусту и фасоль. Вторую луковицу нарезать полукольцами или перьями, обжарить на небольшом кол-ве растительного масла до слегка золотистого цвета, добавить жареный лук вместе с маслом в винегрет,добавить соль,специи и если надо,то отрегулируйте вкус бальзамическим или просто уксусом. Перемешайте,дайте настояться, чтобы каждый ингредиент поженился друг с другом и...

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются