Для приготовления вам понадобится:
Картофель - 500г;
Яйца куриные – 1шт;
Желток – 1шт;
Мука - 80г;
Белокочанная капуста - 500г;
Тертый мускатный орех;
Стебель лука-порея;
3 столовых ложки растительного масла;
3 столовых ложки соевого уксуса;
2 столовых ложки хереса;
Столовая ложка уксуса;
Чайная ложка сахара;
Чайная ложка крахмала.
Приготовление:
Шаг 1
Почистите, отварите картошку, помните и дайте остыть. Добавьте одно яйцо и желток, мускатный орех и приправьте специями. Из полученной смеси скатайте колбаски и отварите.
Шаг 2
Очистите овощи. Порубите капусту. Лук-порей нарежьте колечками. Обжарьте клецки в масле и выложите. Добавьте лук и капусту и пожарьте в течение 5 минут. После смешайте и добавьте 4 столовые ложки воды, уксус, соевый соус, херес, а также сахар и крахмал, затем добавляйте клецки. Блюдо готово.
Приятного вам аппетита!