Ингредиенты:
800 грамм куриного филе
500 грамм свиного фарша
1 яйцо
смесь перцев
сушённый чеснок
молотый душистый перец
соль
Приготовление:
Куриное филе очищаем от жира и плёночек( если есть), нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и специи, яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Делим фарш на две части.
Пергамент смачиваем водой, лишнюю влагу вытираем. Одну часть выкладываем на пергамент, формируем колбаску, плотно закручиваем, края завязываем. Сверху закрываем фольгой. Тоже самое делаем со второй колбаской.
В кастрюлю, наливаем холодную воду, погружаем подготовленные колбаски. После закипания варим 50 минут. Остужаем, убираем в холодильник на 5 часов.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ