Найти тему
Кулинарные Шедевры

Торт "Вупи пай"

Оглавление

Ингредиенты:(коржи)

Мука - 310 г.

Какао - 50 г.

Сахар - 150 г.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка.

Ванилин - щепотка.

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 180 г.

Кефир - 140 мл.

Кофе крепкий - 120 мл.

Ингредиенты:(крем)

Сливки 33% - 300 мл.

Сахарная пудра - 100 г.

Маскарпоне - 300 мл.

Приготовление:

Берём муку, добавляем сахар, соду, разрыхлитель, ванилин, какао, соль, хорошо перемешиваем и вливаем кефир, крепкий кофе, кладём яйца, сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Парционно вливаем в формы и выпекаем коржи 15-20 мину при 180 градусах.

Для крема взбиваем миксером сливки и сахарную пудру, затем добавляем маскарпоне и снова взбиваем.

Собираем торт: корж/крем. В конце украаем также кремом, посыпаем какао и убираем в холодильник на 5-6 часов.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются