Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня приготовим яйца, запеченные с беконом и сыром.
Время приготовления: 30 мин
Порции: 3
Нам понадобится:
3 яйца
3 ч.л. растопленного сливочного масла
3 ломтика бекона
Перейдем к приготовлению:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Положите бекон в глубокую сковороду и готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Важно, чтобы бекон остался мягким!
Возьмите форму для кексов и оберните выемки беконом. Добавьте чайную ложку масла на дно. Разбейте яйца в форму.
Выпекайте в духовке от 10 до 15 минут. Положите 1/4 ломтика сыра на яйцо и продолжайте готовить, пока он не расплавится и яйцо не будет приготовлено.
Надеемся, что Вам и вашим близким понравится это блюдо.
Приятного аппетита!
Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас лишь оценить и подписаться на канал!
Великолепный бефстроганов с феттучини! Очень полезный суп из овощей! Клюквенный "Ругелах" к чаю!