Привет! Постоянные читатели уже знают, что я пообещал своей жене готовить что-нибудь вкусненькое в свои выходные (яж повар), и на этот раз барыня-сударыня захотела отведать оладьев из кабачков. Скажу честно, что последний раз по долгу службы сталкивался с кабачковыми оладьями лет пять назад, помню лишь набор ингредиентов. Ну ок, будем экспериментировать! Как потом оказалось - оладья получились просто космические, иначе я бы про них не стал писать. Для приготовления оладьев нам понадобится: 1 жена, 3 кабачка, 2 зубчика чеснока, 3 куриных яйца, 5 ст. ложек муки, соль, и парочка хитростей, о которых чуть ниже. Жена нам понадобится только лишь для поставки продуктов. Берём кабачки и нещадно отрезаем попки! Трём на крупной терке, сразу солим(!), перемешиваем и кидаем в сито. Кабачки должны хорошенько поваляться и отдохнуть перед дальнейшими процедурами. За время отдыха они настолько расслабляются, что надудонят под себя огромную лужу, чего мы и добиваемся. Благодаря соли, из кабачков быс