Этим рецептом я пользуюсь давольно давно. Жульен получается очень вкусным и быстрым в приготовлении! А для тех, кто бережет свою фигуру, этот рецепт будет кстати для обеда или ужина!
Что нужно для приготовления:
1 куриная грудка
3 крупных шампиньона
1 луковица
2 ст.л сметаны
20 мл воды
20 гр сыра
1 ст. л муки
Соль по вкусу
Приготовление:
Мелко нарежьте куриную грудку и лук, а шампиньоны нашинкуйте.
Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте лук в течение 3 минут до прозрачности.
Затем добавьте куриную грудку и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
Как только кусочки куриной грудки будут полностью обжарены, добавьте шампиньоны и залейте их сметаной с водой.
Закройте крышку и тушите в течение 5-7 минут.
После тушения откройте крышку, посолите, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Как только мука образует густоватый соус, снимайте с огня и посыпайте натертым сыром.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!