Найти тему
Eat me▪️Drink me

Жульен из куриной грудки на сковороде!

Оглавление

Этим рецептом я пользуюсь давольно давно. Жульен получается очень вкусным и быстрым в приготовлении! А для тех, кто бережет свою фигуру, этот рецепт будет кстати для обеда или ужина!

Что нужно для приготовления:

1 куриная грудка
3 крупных шампиньона
1 луковица
2 ст.л сметаны
20 мл воды
20 гр сыра
1 ст. л муки
Соль по вкусу

Приготовление:

-2

Мелко нарежьте куриную грудку и лук, а шампиньоны нашинкуйте.

Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте лук в течение 3 минут до прозрачности.

Затем добавьте куриную грудку и жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.

-3

Как только кусочки куриной грудки будут полностью обжарены, добавьте шампиньоны и залейте их сметаной с водой.

-4

Закройте крышку и тушите в течение 5-7 минут.

После тушения откройте крышку, посолите, добавьте муку и хорошо перемешайте.

-5

Как только мука образует густоватый соус, снимайте с огня и посыпайте натертым сыром.

Приятного аппетита!

Чтобы узнать еще больше вкусных и полезных рецептов, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются