Найти тему
Моя кулинарная книга

Суп с креветками.

Нам понадобится:

Картофель – 3 штуки,

Морковь – 1 штука,

Лук репчатый – 1 штука,

Чеснок – 3 зубчика (по желанию),

Растительное масло для обжаривания лука и моркови,

Соль, перец,

Креветки вареные очищенные – 70-100 грамм,

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками, заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до готовности.

Лук и морковь мелко режем и обжариваем в растительном масле до готовности. По желанию добавляем перец и чеснок.

-2
-3

В конце жарки к луку и моркови добавляем вареные очищенные креветки и слегка обжариваем в течение нескольких минут.

-4

Отправляем морковь, лук и креветки к картофелю, доводим до кипения, снимаем с огня.

Наш легкий и ароматный суп с креветками готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-5