Нам понадобится:
Картофель – 3 штуки,
Морковь – 1 штука,
Лук репчатый – 1 штука,
Чеснок – 3 зубчика (по желанию),
Растительное масло для обжаривания лука и моркови,
Соль, перец,
Креветки вареные очищенные – 70-100 грамм,
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками, заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до готовности.
Лук и морковь мелко режем и обжариваем в растительном масле до готовности. По желанию добавляем перец и чеснок.
В конце жарки к луку и моркови добавляем вареные очищенные креветки и слегка обжариваем в течение нескольких минут.
Отправляем морковь, лук и креветки к картофелю, доводим до кипения, снимаем с огня.
Наш легкий и ароматный суп с креветками готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!