Найти тему
Кулинарный доктор

Ризотто с тунцом и помидорами

Оглавление

Очень простой и достаточно быстрый рецепт полноценного обеда.

Ингредиенты

  • 300 г риса
  • 2 банки консервированного тунца (около 200 г)
  • 2 банки измельченных помидоров (по 400 г)
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • оливковое масло
  • орегано
  • 2 ложки сахара
  • соль и перец

Сложность: Легко

Подготовка: 15 минут

Приготовление еды: 25 мин

Общее время: 40 мин

Приготовление:
Очистите чеснок и лук. Обжарьте лук в кастрюле с оливковым маслом, пока он не станет полупрозрачным. Добавляйте чеснок во время приготовления только для того момента, пока он не потемнеет.

Добавить помидоры, перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем, затем сахаром, так как консервированные помидоры очень кислые. Дайте покипеть примерно на 10 минут. Затем добавьте тунец в этот томатный соус.

-2

Тем временем отварите рис в подсоленной кипящей воде. Сварите яйца, чтобы они были твердыми.

-3

Смешайте рис и лук. Нарежьте яйца и выложите их на блюдо.
Ваш обед готов! Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются