Очень простой и достаточно быстрый рецепт полноценного обеда.
Ингредиенты
- 300 г риса
- 2 банки консервированного тунца (около 200 г)
- 2 банки измельченных помидоров (по 400 г)
- 2 большие луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- оливковое масло
- орегано
- 2 ложки сахара
- соль и перец
Сложность: Легко
Подготовка: 15 минут
Приготовление еды: 25 мин
Общее время: 40 мин
Приготовление:
Очистите чеснок и лук. Обжарьте лук в кастрюле с оливковым маслом, пока он не станет полупрозрачным. Добавляйте чеснок во время приготовления только для того момента, пока он не потемнеет.
Добавить помидоры, перемешать и довести до кипения. Приправить солью и перцем, затем сахаром, так как консервированные помидоры очень кислые. Дайте покипеть примерно на 10 минут. Затем добавьте тунец в этот томатный соус.
Тем временем отварите рис в подсоленной кипящей воде. Сварите яйца, чтобы они были твердыми.
Смешайте рис и лук. Нарежьте яйца и выложите их на блюдо.
Ваш обед готов! Приятного Аппетита!