Лагман - символическое блюдо узбекской, киргизской, уйгурской, дунганской или китайской кухни. Мы просто не сможем сказать вам точнее, потому что даже историки не пришли к единому мнению по этому поводу...
Несмотря на то, что он итак вкусный, если его съесть сразу, этот салат будет еще вкуснее, если вы найдете время, чтобы его охладить в течении 8 часов. Дать ему пропитаться, а затем довести его до комнатной температуры (около 1 часа)...
И кому же только пришло в голову заменить муку на манную крупу...Определенно гению! Представляем вашему вниманию 3 популярных рецепта этого великолепия.
Клубничный манник на кефире
Ингредиенты:
250 гр...
Впереди большие праздники и пора задуматься над меню. Ну а какой новогодний стол без традиционных салатов. Вот, собственно, один из них.
Ингредиенты
300 гр. филе сельди
500 гр. свекла вареная
Сегодня у нас рецепт пирога, который пришел к нам из Германии - "Шарлотка"или "Charlotte". Кто бы мог подумать, что из яблок можно приготовить такой потрясающий пирог. Да и приготовить его не составит никаких проблем...
Готовить мясо по-французски умели все жители Советского Союза.
Это «французское мясо» - одно из самых популярных блюд в русско-советской гастрономии. Недорогие ингредиенты, быстрое приготовление и возможность...