Найти в Дзене
Лагман
Лагман - символическое блюдо узбекской, киргизской, уйгурской, дунганской или китайской кухни. Мы просто не сможем сказать вам точнее, потому что даже историки не пришли к единому мнению по этому поводу...
4 года назад
Салат из кальмаров
Несмотря на то, что он итак вкусный, если его съесть сразу, этот салат будет еще вкуснее, если вы найдете время, чтобы его охладить в течении 8 часов. Дать ему пропитаться, а затем довести его до комнатной температуры (около 1 часа)...
159 читали · 4 года назад
Манник! 3 простых рецепта
И кому же только пришло в голову заменить муку на манную крупу...Определенно гению! Представляем вашему вниманию 3 популярных рецепта этого великолепия. Клубничный манник на кефире Ингредиенты: 250 гр...
4 года назад
Селедка под шубой
Впереди большие праздники и пора задуматься над меню. Ну а какой новогодний стол без традиционных салатов. Вот, собственно, один из них. Ингредиенты 300 гр. филе сельди 500 гр. свекла вареная
4 года назад
Глинтвейн
Время на готовку: 15 минут. Сложность: просто Пищевая ценность: 1837 ккал Ингредиенты
4 года назад
Шарлотка
Сегодня у нас рецепт пирога, который пришел к нам из Германии - "Шарлотка"или "Charlotte". Кто бы мог подумать, что из яблок можно приготовить такой потрясающий пирог. Да и приготовить его не составит никаких проблем...
4 года назад
Мясо по-французски в духовке
Готовить мясо по-французски умели все жители Советского Союза. Это «французское мясо» - одно из самых популярных блюд в русско-советской гастрономии. Недорогие ингредиенты, быстрое приготовление и возможность...
4 года назад