Ингредиенты
- 1 очищенная сельдь, филе
- 300 гр. копченого плавленного сыра
- 150 гр. сливочного масла ( комнатной температуры)
- 1 большое яблоко
- 1 средняя луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Необычное сочетание селедки и яблока вас удивит ,очень приятный легкий вкус.
Очищаем филе сельди от костей.
Нарезаем небольшими кусочками сельдь, сыр, яблоко, лук.
Соединяем все в емкости и пробиваем блендером до однородности массы .
Перекладываем в емкость и храним в холодильнике до 3 суток.
Закуску можно намазывать на хлеб или тосты, можно воспользоваться кондитерским мешочком и узором выложить на хлебушек или тост. Отличная закуска на Новый Год.Украшаем по вкусу зеленюшкой )
Приятного лопанья)