Ингредиенты:
✅ картофель - 3 больших
✅ подсолнечное масло - 3 ст.л.
✅ 1 ч.л. соль - 1 ч.л.
✅ 1/2 ч.л. красного и черного перца и тимьяна;
✅ куриная грудка- 300 г
✅ лук - 1 шт
✅ болгарский перец - 2 шт
✅ мука - 2 ст.л.
✅ молоко - 250 мл
✅ сыр - 100 г
Разрежьте картофель пополам и сделайте в нем углубления.
Смешайте масло с тимьяном и смажьте этой массой каждый картофель.
Запекайте картофель в духовом шкафу до готовности.
Обжарьте лук в масле до золотистой корочки, добавьте к луку болгарский перец и нарезанное куриное филе.
Добавьте к курице специи и перемешайте. Заполните картофель смесью из курицы и перца.
Из сливочного масла, муки и молока сделайте соус бешамель и полейте им начинку.
Посыпьте фаршированный картофель сыром.
Выпекайте блюдо в духовке 10 минут.
Готово! Приятного аппетита! 😋