ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/azu-s-kartofelem-16166
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/azu-iz-govjadini-53319
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!