Найти тему
Еда.ру

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.

2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.

3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/azu-s-kartofelem-16166

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/azu-iz-govjadini-53319

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются