Найти тему
Супер Вкусно

Печёночные оладьи из куриной печени.

Оглавление

Всем привет!

Сегодня покажу вам проверенный мною рецепт оладий из куриной печени. Куриная печень полезный продукт, но не каждый человек её любит тушёную или жареную. Особенно дети крутят носами и говорят: - "как вы это едите?" А вот в виде печёночников, это совсем другое дело. Разлетаются как горячие пирожки. Особенно с белым чесночным соусом.
Я люблю печень в любом исполнении. А в следующей публикации напишу рецепт "
Печёночного тортика" из куриной печени. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить.

Пошаговый рецепт "Печёночники"

Ингредиенты:

  • Печень куриная 500 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Мука пшеничная 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Почистить морковь, лук, печень помыть. Всё перекрутить на мясорубке или в блендере. Затем посолить, поперчить, добавить яйцо, муку.

-2

Хорошо всё перемешать. Консистенция должна получится как густая сметана.

-3

На разогретую с растительным маслом сковородку, столовой ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон, примерно по 2-3 минуты.

-4

Вот такое количество печеночников получается из 500 г. куриной печени.

-5

Подавать печёночники можно с овощами, любым гарниром и белым соусом.

Приятного аппетита!

А вы любите блюда из куриной печени?

Напишите свои ответы в комментариях.

👨‍🍳 Ещё больше вкуснятины на моём сайте Supervkusno.ru

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте.

Еда
6,93 млн интересуются