Найти тему
Вкусно и полезно

Рулет из свинины, фаршированный кабачками и сушеными белыми

Оглавление

Жаркое из свинины - отличная идея, когда у нас нет времени на повседневные покупки и готовку. Просто приготовьте кусок мяса побольше и храните его в холодильнике. Также он отлично подходит для бутербродов. Начинка с добавлением сушеных белых грибов делает рулет изысканным и одновременно очень ароматным.

Ингредиенты

*Филе свинины сырой 1 кг

*1 чайная ложка соли

Мариновать:

*Белое сухое вино 1/2 стакана

*1/2 стакана воды

*Орегано 1 ч.

*Тимьян 1 ч.

*1 чайная ложка розмарина

*Майоран 1 ч.

*1 ст. Л. Соевого соуса

* 3 столовые ложки яблочного уксуса

* Чеснок 5 зубчиков

*1 чайная ложка соли

*Черный перец 1 ч.

Наполнение:

*1 средний цукини

*1 средний лук-порей

*Сыр маскарпоне 1 ст.

*Сыр пармезан 2 столовые ложки тертого сыра

*Подберезовики сушеные 20 г

*Сливочное масло экстра 1 ч.

*Соль по вкусу

Дополнительно:

Прочная нить для связывания рулетов




Еда
6,93 млн интересуются