Жаркое из свинины - отличная идея, когда у нас нет времени на повседневные покупки и готовку. Просто приготовьте кусок мяса побольше и храните его в холодильнике. Также он отлично подходит для бутербродов. Начинка с добавлением сушеных белых грибов делает рулет изысканным и одновременно очень ароматным.
Ингредиенты
*Филе свинины сырой 1 кг
*1 чайная ложка соли
Мариновать:
*Белое сухое вино 1/2 стакана
*1/2 стакана воды
*Орегано 1 ч.
*Тимьян 1 ч.
*1 чайная ложка розмарина
*Майоран 1 ч.
*1 ст. Л. Соевого соуса
* 3 столовые ложки яблочного уксуса
* Чеснок 5 зубчиков
*1 чайная ложка соли
*Черный перец 1 ч.
Наполнение:
*1 средний цукини
*1 средний лук-порей
*Сыр маскарпоне 1 ст.
*Сыр пармезан 2 столовые ложки тертого сыра
*Подберезовики сушеные 20 г
*Сливочное масло экстра 1 ч.
*Соль по вкусу
Дополнительно:
Прочная нить для связывания рулетов