Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

Оглавление

Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда

Рецепт индейки:

Филе бедра индейки - 1 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л

Растительное масло - 1 ст.л

Мука - 1 ст.л

Овсяные хлопья - 300 г.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 200 мл.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.

Готово! Приятного аппетита!

#индейка #филеиндейки #ужин #обед #рецепты #рецепт #рецептиндейки #бедроиндейки

Еда
6,93 млн интересуются