Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда
Рецепт индейки:
Филе бедра индейки - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Овсяные хлопья - 300 г.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 200 мл.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
Готово! Приятного аппетита!
#индейка #филеиндейки #ужин #обед #рецепты #рецепт #рецептиндейки #бедроиндейки