Найти тему

Филе камбалы с лимоном

Отличное рыбное блюдо для тех, кто уделяет особое внимание своей фигуре. Ведь камбала почти не содержит жира, кроме того, мясо богато полезными витаминами и минералами. Также в составе содержатся поли насыщенные кислоты Омега-3, необходимые для красоты и молодости кожи.

Для блюда потребуется:

  • камбала 2 рыбки
  • листья салата 2 шт.
  • соль по вкусу
  • лимон 1 шт.
  • масло подсолнечное 50 мл

1. Рыбу моем, потрошим и убираем голову.

-2

2. Острым ножом делаем надрез вдоль хребта и срезаем мясо с костей, сначала одну половину, затем вторую.

-3

3. Филе солим по вкусу, смачиваем лимонным соком, выдерживаем пять минут, чтобы свежее мясо чуть-чуть пропиталось соком. Обжариваем каждую сторону по одной минуте на разогретой сковороде.

-4

4. Время приготовления рыбы 2 - 3 минуты.

-5

5. Тарелку украшаем листьями салата и дольками лимона. Данное блюдо хорошо сочетается с белым вином.

-6

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.

Еда
6,93 млн интересуются