Найти тему
Шеф-повар Василиса

"Молочные тосты", возможно, ваше новое любимое тостовое блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 булочек для сэндвичей, 5 ломтиков сыра, 10 ломтиков ветчины
Чесночный соус: 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка измельченного чеснока, 3 столовые ложки сгущенного молока, 2 столовые ложки сыра пармезан, 1 чайная ложка нарезанной петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите в миску 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 2 столовые ложки сыра пармезан, 3 столовые ложки сгущенного молока, 1 чайную ложку петрушки и перемешайте.
2. Выложите все булочки в жаропрочную емкость и положите между хлебом 1 кусок ветчины и 1/2 ломтика сыра.
3. Сверху намазать чесночным соусом и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.

Вот такая красота получается!
Вот такая красота получается!

Еда
6,93 млн интересуются