ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 булочек для сэндвичей, 5 ломтиков сыра, 10 ломтиков ветчины
Чесночный соус: 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка измельченного чеснока, 3 столовые ложки сгущенного молока, 2 столовые ложки сыра пармезан, 1 чайная ложка нарезанной петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите в миску 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку измельченного чеснока, 2 столовые ложки сыра пармезан, 3 столовые ложки сгущенного молока, 1 чайную ложку петрушки и перемешайте.
2. Выложите все булочки в жаропрочную емкость и положите между хлебом 1 кусок ветчины и 1/2 ломтика сыра.
3. Сверху намазать чесночным соусом и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
"Молочные тосты", возможно, ваше новое любимое тостовое блюдо
15 декабря 202015 дек 2020
4
~1 мин
Взгляните на эти темы