Найти в Дзене

Как,а главное Что пьёт самогонщик на праздники.

Как вы думаете,что самогонщик употребляет на праздники? Думаю ответ приходит сам по себе на ум. Конечно самогон,но вот какой самогон. Ведь самогонщик,может приготовить шедевры,которыми будут восторгаться все кто попробует эти великолепные напитки. И сейчас не преувеличиваю,а говорю так как есть.Ведь что касается настоек и мацератов,самогонщики в этом плане самые творческие люди и будет глупо это отрицать.Я как и думаю многие самогонщики,к праздникам подхожу ответственно и Новый Год тому не исключение. Хочу поделиться с вами чем я буду провожать старый год и встречать новый.

Канал " Блокнот Самогонщика" всегда рад новым читателям и подписчикам. На канале выходят статьи про самогон и всё что с ним связанно. А так же рецепты вкусных настоек и ликёров. Так что если есть желание подписывайся на БЛОКНОТ САМОГОНЩИКА и будь в курсе выхода новых статей.По вопросам рекламы или сотрудничества пишите на почту gydvintyt@yandex.ru

Провожать уходящий год я решил не обычно для себя. Так как год был мягко говоря не очень хорошим,то и провожать я его решил Хреновухой. Да не простой,а с добавление перца.

-2

Делаю очень просто(рецепт ниже). когда хреновуха настоялась,процеживаю её и разливаю по бутылкам. А вот потом,в каждую бутылку добавляю немного острого перца для пикантности.Вкус и аромат хрена никуда не пропадает,а вот немного дополнительной остроты от перца появляется.Вкус остаётся мягким,с чётким ароматом хрена и появляется не сильная острота от перца.Так сказать,какой год,тем и провожаю))).

Встречать в этот раз решил по другому.Обычно это была Облепиховая настойка и мне всегда это нравилось.Но в этом году я попробовал настойку на Фейхоа и был приятно удивлён как вкусом так и ароматом (рецепт ниже).Поэтому встречать новый год буду с этой настойкой.

-3

Вкус конечно не обычный и отдаёт кислинкой.Но нужно признать,что это очень приятный и необычный вкус.Надеюсь,что год будет таким же приятным))).

Конечно же пойдём гулять на улицу и запускать салюты. И вот тут я с собой захвачу настойку на клюкве. Нужно отметить,что после настаивания я её растолок и добавил немного сахара,потом обратно всё поставил настаиваться на недельку.

-4

И вот как я думаю,настойка на калине самое то,что нужно для улицы. Настойка получилась примерно градусов 35-38. И вот представьте сами.Лёгкий морозец на улице,громыхают салюты,а вы стоите и любуетесь всем этим. В одной руке у вас мандаринка,в другой клюквенная настойка.Вот оно счастье))).

Вот вроде и всё что хотел сказать. Спасибо что дочитали статью до конца. Пишите в комментариях какими напитками,вы будите встречать Новый Год? И помните, всё написанное выше это моё личное мнение.

ОСНОВАННОЕ НА МОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.

Еда
6,93 млн интересуются