Всем привет, эти маффины готовятся быстро и легко,но съедаются ещё быстрей. Получается 12 штук.
Приступим: Возьмём 200 гр. сахара и 2 яйца, взбиваем и добавляем ванилин на кончике ножа, если нет ванилина можно добавить 0.5 чайной ложки ванильного сахара.
1 чайную ложку соды гасим уксусом, 100 грамм растопленного и охлаждённого сливочного масла и всё хорошо перемешиваем
и добавляем 100 грамм майонеза и промытый просушенный изюм 150 грамм смешанный с 1 столовой ложкой крахмала и вымешиваем добавляя муку 350 грамм.
Тесто должно стекать с ложки. Заполняем формочки и выпекаем 15 - 20 минут в разогретой духовке при t 200°C
Всё наши маффины готовы, по желанию можно украсить взбитым белком с сахаром и ягодкой.
Приятного аппетита.