-
Ингредиенты:
-филе индейки 500 г
-мука 500 г
-бульон 300 мл
-кефир 200 мл
-масло сливочное 200 г
-яйца 3 шт.
-картофель 3 шт.
-лук репчатый 2 шт.
-сода ½ ч.л.
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Кефир перемешать с пищевой содой, оставить на 15 минут.
2. Муку перетереть с маслом.
3. Перемешать сырые куриные яйца с кефиром масляной смесью, добавить соль и замесить тесто.
4. Порезать кубиками картофель и филе индейки, покрошить очищенный репчатый лук.
5. Продукты перемешать, добавить перец и соль.
6. Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать, наполнить начинкой, сформовать пирожки треугольной формы.
7. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов, поставить заготовки, печь 15 минут.
8. Влить овощной или нежирный мясной бульон, теплую воду в отверстия, печь еще 15 минут.
#еда и рецепты #выпечка к чаю #готовим дома #выпечка рецепт #очень вкусно