Ингредиенты:
грибы 200 гр;
сыр 150 гр;
яйцо 3 шт;
морковь 1шт;
куриное филе 200 гр;
чеснок 2 зубчика;
укроп, соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Моем и чистим грибы. Отвариваем их 5-7 минут. Нарезаем мелкими кусочками.
2. Отвариваем морковь до готовности. Нарезаем мелким кубиком.
3. Чистим чеснок и мелко его нарезаем.
4. Крошим укроп
5. Отвариваем курицу до готовности. Нарезаем мелким кубиком.
6. Сыр нарезаем так же кубиком.
7. Отвариваем яйца и мелко крошим их.
8. Все выкладываем в миску и перемешиваем.
9. Солим, перчим, добавляем майонез по вкусу. Салат можно украсить листьями салата, веточкой укропа а так же кусочка черного хлеба.