Куриные медальоны 220г
Сливочное масло 110г
Картофель бэби мелкий 20 шт. 800г
Тимьян 8 веточек
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
- Отварить картофель до готовности. Каждую картофелину нужно раздавить ножом и переложить в форму для запекания.
- На сковороду отправить 90г сливочного масла, 8 неочищенных раздавленных зубчиков чеснока и 4 веточки тимьяна.
- Ароматное масло перелить к картофелю. Отправить форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
- Куриные медальоны поперчить, посолить с двух сторон и обжарить на сливочном масле (20г).
- Чеснок (3 неочищенных раздавленных зубчика) и 4 веточки тимьяна отправить к курице. Медальоны обжарить с двух сторон до готовности, не передерживая на огне.
- Переложить картофель на порционные тарелки, рядом выложить медальоны вместе с чесноком и тимьяном, полить ароматным маслом.