Найти тему

Азиатский острый томатный суп со стручковой фасолью, рисом и гречкой

Борщи, солянки… Если для вас это сложные супы, приготовление которых отнимает много времени и сил, тогда приготовьте более легкий вариант супа, где большая часть ингредиентов добавляется сразу. Приготовим суп с рисом, гречкой и стручковой фасолью на мясном бульоне. Такое блюдо не обременит вас готовкой, а лишь порадует замечательным вкусом и аппетитным внешним видом. Кстати, несмотря на то, что готовится суп на мясном бульоне и подразумевается быть острым на азиатский манер, его можно сделать и классическим - мягким, не добавляя острый перец.

Для супа потребуется:

  • мясо на косточке 500 г
  • острый перец чили (мелкий)  1 - 2 шт. в зависимости на сколько острый суп вы хотите получить
  • томатный соус - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • фасоль стручковая 200 г
  • лук синий (шалот) 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель 3 - 4 шт.
  • рис 2 ст. ложки
  • гречка 2 ст. ложки

1. Приготовить данный суп довольно просто, минимум усилий. Сначала варим мясо на косточке и снимаем пенку пока она появляется.

-2

2. Займет минут 30, потом все основные ингредиенты, кроме картофеля режем кубиками, лук тонкими дольками и в варим в мясном бульоне один час. Туда же добавляем фасоль, солим по вкусу.

-3

3. Картофель разрезаем пополам, а потом  еще раз каждую дольку пополам и шинкуем на тонкие дольки. После того как все основные ингредиенты проварились час, добавляем к ним картофель и варим еще 30 минут.

-4

Суп получается острым, ароматным и очень вкусным.
Однако если вы не любите острое, как я, не добавляйте перец чили
и ваш суп также будет невероятно вкусным и необычным.

-5

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.

Супы
578,6 тыс интересуются