Найти тему

Праздничные тарталетки с икрой на скорую руку

Тарталетки - 10 шт.

Грибной крем:

- грибы шампиньоны - 130 г,

- лук репчатый - 50 г,

- сметана - 10 г,

- масло подсолнечное - 1-2 ст.л.,

- соль по вкусу,

- перец черный молотый по вкусу.

Для украшения:

- огурец свежий - 15 г,

- икра красная - 25-30 г.

🍄Грибы промойте, очистите от кожицы. Нарежьте небольшими пластинками

🧅Очистите лук, нарежьте

Подсолнечное масло налейте в сковородку и разогрейте. Добавьте грибы и лук. Перемешайте. Жарьте на умеренном огне до готовности

🥛Добавьте сметану. Перемешайте, подсолите и поперчите. Протушите 2-3 минуты. Массу остудите до комнатной температуры и пометите в глубокую мисочку, измельчите погружным блендером до консистенции крема

🥄Грибной крем переложите в кондитерский мешок с насадкой звездочка. Отсадите его в тарталетки. Если нет кондитерского мешочка, используйте чайную ложку

🥒Промойте огурец. Разрежьте пополам, по всей длине овоща, нарежьте полукольцами. Дольку огурчика положите в каждую тарталетку

✔️Сверху выложите горкой икру

https://namenu.ru/7394/Prazdnichnyee_tartaletki_s_ikroj/

Еда
6,93 млн интересуются