Новогодние закуски украсят стол, создадут атмосферу праздника. Их к новогоднему столу подают не только раньше всех блюд, но и по ходу долгого застолья, поэтому закуски на Новый год подбирают с особенной тщательностью. Сегодня я поделюсь несколькими интересными и очень вкусными вариантами закусок, которые каждый праздник присутствуют на моём столе.
Ссылки на подробные рецепты я оставлю в конце публикации.
Рецепт № 1. Нежные овощные роллы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощные роллы с огурцом и сливочным сыром готовятся на скорую руку, буквально за пять минут в домашних условиях. А получается простая и вкусная закуска! Она выглядит необычно и очень аппетитно, поэтому сможет украсить любой праздничный стол.
Подробный рецепт смотрите здесь: Нежные овощные роллы
Рецепт № 2. Баклажаны веером в духовке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны веером в духовке очень просто приготовить, но результат превзойдет все ваши ожидания. Павлиний хвост получаются ароматным, вкусным и сытным. Своих гостей Вы точно удивите! ))
Подробный рецепт смотрите здесь: Баклажаны веером в духовке.
Рецепт № 3. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт рулетов из баклажанов пригодится вам и на праздничный стол, и на семейный ужин. Они готовятся достаточно просто, а получаются такими нежными и вкусными, ммм...
Подробный рецепт смотрите здесь: Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Рецепт № 4. Помидоры с сыром и чесноком
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Такую закуску разбирают с тарелки в "два счета", поэтому сразу же готовьте несколько порций колоритного блюда с пикантным вкусом.
Подробный рецепт смотрите здесь: Помидоры с сыром и чесноком
Рецепт № 5. Фаршированные шампиньоны
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Такая закуска из грибов со стола разлетается в первые 15 минут застолья. Фаршированные шампиньоны получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще.
Подробный рецепт смотрите здесь: Фаршированные шампиньоны
Рецепт №6. Скумбрия малосольная
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ну и какой же Новый год без солёной рыбки. Предлагаю вам простой и очень вкусный рецепт приготовления соленой рыбы скумбрии или сельди (селёдки). Рыба получается сочной, жирной, малосольной и очень вкусной.
Подробный рецепт смотрите здесь: Скумбрия малосольная
Ссылки на подробные рецепты:
Рецепт № 1, Рецепт № 2, Рецепт № 3, Рецепт № 4, Рецепт № 5,Рецепт №6
С наступающими праздниками Вас, дорогие мои зрители! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.
******************************************