Найти в Дзене

Грибница

Грибной суп очень актуален в осенний сезон, поскольку именно в этот период времени природа особенно балует нас своими дарами в виде грибов. Для грибного супа рекомендую выбрать подберезовики, боровики, опята, маслята, подосиновики. Кроме того, я считаю, что настоящую грибницу можно сварить только из грибов, которые выросли в натуральных условиях. При приготовлении грибного супа вы можете использовать свежие, замороженные или сушеные грибы.

Для блюда потребуется:

  • грибы 500 г
  • картофель 3 шт.
  • масло подсолнечное 50 мл
  • соль по вкусу
  • вода 2 литра
  • лук репчатый 2 шт.
  • сметана для заправки
  • перец по вкусу
  • укроп по вкусу

1. Грибочки моем и чистим, режем кусочками, в кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь до закипания.

-2

2. Лук шинкуем.

-3

3. На сковороду наливаем 50 мл подсолнечного масла, добавляем лук и черный молотый перец.

-4

4. Ждем пока вода закипит и убавляем огонь на медленный.

-5

5. При закипании появится пенка, удаляем ее и варим минут 30.

-6

6. Тем временем лук готов. Он стал румяным и слегка острым. Выключаем огонь и ждем пока грибы сварятся.

-7

7. Картофель чистим и нарезаем кубиками.

-8

8. Грибы готовы самое время добавить жареный лук и картофель.

9. За 5 минут до выключения добавляем щепотку укропа. Перед подачей добавляем в суп ложку сметаны. Грибница получается ароматная и наваристая.

-10

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте нажать на колокольчик чтобы не пропускать новые видео.

Еда
6,93 млн интересуются