ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.
2. Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.
3. Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-s-kurinoj-grudkoj-21923
https://eda.ru/recepty/salaty/teplij-salat-s-kurinoj-grudkoj-25705
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!