Это один из лучших рецептов приготовления тушеной говядины с картофелем, помидоры и перец добавляют пикантную нотку всему блюду, при этом сок помидоров расщепляет волокна мяса и делает его более нежным и сочным. Готовится это блюдо очень просто, необходимо все ингредиенты сложить в мультиварку и минут за 15 до окончания перемешать, а на выходе вы получите превосходное жаркое с ароматным мясом, просто тающим во рту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
700 гр. – говядины
1 кг. 300 гр. – картофеля
500 гр. – помидоров
100 гр. – болгарского перца
30 гр. – сливочного масла
160 мл. – воды
Подсолнечное масло
Смесь перцев и соль
Чеснок и зелень
На дно чаши мультиварки налить подсолнечное масло, выложить крупно порезанные помидоры, затем кусочки мяса, мясо посыпать специями, на мясо выложить кусочки сливочного масла, далее слой мелко порезанного перца, сверху слой крупно порезанной картошки. Залить водой и готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110 С» 1ч.30 минут или режиме «тушение» 2 часа. За 10-15 минут до окончания программы добавить соль, все перемешать. При подаче на стол посыпать свежей зеленью и чесноком.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…