Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 1,5 кг.
- Свинина - 300 гр.
- Луковица крупная - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Морковь - 2 шт. (среднего размера)
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль, перец чёрный горошком и лавровый лист.
Приготовление:
Морковку натрём на крупной тёрке.
Капусту нашинкуем.
Лук режем кубиками.
Свинину нарезаем небольшими кубиками.
Включаем мультиварку, выставляем режим «Жарка», в чашу нальём масло и положим в нее кусочки свинины, предварительно посолив их.
Периодически помешивая, жарим мясо 15 мин.
После чего добавляем к уже подрумянившейся свинине лук и морковку, еще 3 мин. жарим, после меняем режим на «Тушение».
Добавляем посоленную нашинкованную капусту.
Добавляем томатную пасту, лавровый лист и перец, всё размешиваем и закрываем крышку нашей мультиварки.
Время готовки теперь зависит от «возраста» капусты, молодую тушим минут 25-30, старой может потребоваться на 10-15 минут дольше.
Приятного аппетита!!
На нашем сайте ещё много интересного: Еда в удовольствие!