Найти тему
Еда в удовольствие!

Капуста с мясом в мультиварке

Оглавление

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 1,5 кг.
  • Свинина - 300 гр.
  • Луковица крупная - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Морковь - 2 шт. (среднего размера)
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец чёрный горошком и лавровый лист.

Приготовление:

Морковку натрём на крупной тёрке.

Капусту нашинкуем.

Лук режем кубиками.

Свинину нарезаем небольшими кубиками.

Включаем мультиварку, выставляем режим «Жарка», в чашу нальём масло и положим в нее кусочки свинины, предварительно посолив их.

Периодически помешивая, жарим мясо 15 мин.

После чего добавляем к уже подрумянившейся свинине лук и морковку, еще 3 мин. жарим, после меняем режим на «Тушение».

Добавляем посоленную нашинкованную капусту.

Добавляем томатную пасту, лавровый лист и перец, всё размешиваем и закрываем крышку нашей мультиварки.

Время готовки теперь зависит от «возраста» капусты, молодую тушим минут 25-30, старой может потребоваться на 10-15 минут дольше.

Приятного аппетита!!

На нашем сайте ещё много интересного: Еда в удовольствие!
Еда
6,93 млн интересуются