Найти тему

Шашлычки из бобрятины в духовке

Оглавление

Если вам захочется экспериментировать с этими шашлычками, ограничьтесь любимыми специями. Не добавляйте хлеб, картофель, муку или крахмал. Иначе, ваше блюдо превратится в котлеты.

📝 Ингредиенты

✅ 0,8 килограмма котлетного мяса бобра;

✅ 0,2 килограмма сала кабана;

✅ 20 грамм зелёного лука;

✅ ½ чайной ложки молотого чеснока

✅ 1 небольшой острый перчик;

✅ 0,5 килограмма небольших плотных помидоров;

✅ 1/3 чайной ложки кориандра;

✅ 20 грамм сливочного масла;

✅ ½ чайной ложки копчёной паприки;

✅ 70 миллилитров растительного масла;

✅ соль и перец по вкусу.

🍴Способ приготовления

Прокрутите мясо с салом. Посолите, добавьте мелко нарубленный лук и острый перчик, приправьте кориандром, копчёной паприкой и чесноком. Как следует перемешайте.

Как только почувствуете, что волокна хорошенько схватываются между собой, отбейте мясо несколько о стол или дно миски. Для этого фарш удобно положить в прочный пищевой пакет.

Застелите противень фольгой. Смажьте растительным маслом. Нанесите на шампуры сливочное масло. Сформуйте из мяса небольшие овальные заготовки, наденьте на шампуры, перемежая целыми помидорками.

Уложите шашлычки на противень, выпекайте в заблаговременно раскалённой духовке при 200°С.

Подавайте это интересное блюдо со свежими овощами и любимыми соусами. Наслаждайтесь!

----------------------------

Купить котлетное мясо бобра для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются