Найти тему
Вкусная идея

Теперь Только так Пеку! Домашний ХЛЕБ в Духовке!

Оглавление

Воздушный,пористый,мягкий и пружинистый! Хлеб по этому рецепту готовится легко и просто,а как же это вкусно! Хлеб не крошится при нарезке, корочка не сухая.

Приготовление:

1. В тёплую воду добавить дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.

2. Далее добавляем сахар, соль, растительное масло,всё хорошо перемешиваем.

3. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто получится достаточно липкое.

4. Убираем в тёплое место на 45 минут.

5. Далее тесто переложить на стол и замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам. Тесто хорошо вымесить примерно 5 минут,при необходимости подсеиваем муку.

Стараться мукой сильно не забивать, должно получится мягкое,элостичное тесто.

6. Переложить тесто в форму,прикрыть полотенцем и убрать на 1 час. Тесто должно увеличиться в два раза.

-2

7. Выпекать при 190°- 40 минут. После выключения духовки оставить ещё на 10 минут в духовке.

Приятного аппетита!)
Приятного аппетита!)
Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"
Фото автора Дзен-канала"Вкусная идея"

Ингредиенты:

-Вода тёплая кипячёная 250 мл.
-Сахар 1 ст.л.
-Соль 1 ч.л.
-Масло растительное 2 ст.л.
-Дрожжи 1,5 ч.л.
-Мука 450 гр.(+- 80 на стол)

Еще Больше Рецептов Здесь -👈👈👈 читай!

Если Вам понравился рецепт, жмите палец вверх👍 и не забудьте подписаться на мой канал,чтобы не пропустить новую публикацию! Впереди еще много Вкусных Идей!

Еда
6,93 млн интересуются