делимся рецептом всеми любимых гренок
🧄хлеб чёрный 1 буханка (650 грамм)
нарезаем как вам «по-кайфу»😁
🧄 чесночное масло
5 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла (ароматного) и чайная ложка соли - взбить блендером
🧄сыр полутвёрдый 100 грамм
натираем на мелкой тёрке
🧄кориандр молотый щепотка
на противень выкладываем нерезаный хлеб (не кучкуем) и убираем в разогретую духовку, на самые верхние рельсы, на 20 минут
достаём, перемешиваем (или переворачиваем) и отправляем ещё на 10 минут. после повторяем процедуру, пока наши гренки не подсохнут (но не станут сухарями, а будут хрустящими снаружи и мягкими внутри) - примерно переворота 3-4
достаём и ложечкой, поливаем равномерно все наши гренки, чесночным маслом, посыпаем кориандром
перемешиваем
выкладываем в тарелку и сверху посыпаем нашим натертым сыром🤞🏻
вкусно же ж🤤