Найти в Дзене
Еда.ру

Легкий салат с куриной грудкой и сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.

2. Если вы взяли банку ананасов кольцами, нарежьте их небольшими треугольниками, если у вас банка с уже нарезанными кусочками, просто слейте сироп.

3. Яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками, можно кубиками.

4. Стебель сельдерея нарезать вдоль тонкими ломтиками;

5. Когда курица готова, отделить грудку от кости, дать остыть.

6. Затем нарезать ее небольшими пластинками, можно кубиками.

7. Далее накалить небольшое количество оливкового масла в сковороде и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Дать остыть.

8. Все ингредиенты смешать в большой пиале, заправить легким майонезом по вкусу.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-brokkoli-s-kuricej-28725

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/teplij-salat-s-kuricej-i-struchkovoj-fasolju-35984

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются