ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
2. Если вы взяли банку ананасов кольцами, нарежьте их небольшими треугольниками, если у вас банка с уже нарезанными кусочками, просто слейте сироп.
3. Яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками, можно кубиками.
4. Стебель сельдерея нарезать вдоль тонкими ломтиками;
5. Когда курица готова, отделить грудку от кости, дать остыть.
6. Затем нарезать ее небольшими пластинками, можно кубиками.
7. Далее накалить небольшое количество оливкового масла в сковороде и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Дать остыть.
8. Все ингредиенты смешать в большой пиале, заправить легким майонезом по вкусу.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-brokkoli-s-kuricej-28725
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/teplij-salat-s-kuricej-i-struchkovoj-fasolju-35984
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!