Одно из блюд, которые мне давно хотелось попробовать - это лагман. Читала многие рецепты на Дзене и выявила забавную закономерность. Читатели постоянно спорят и доказывают, что такой-то лагман неверный, а делать надо только так, и никак иначе. В результате, я так и не подобрала рецепта правильного лагмана, зато увидела замороженный лагман от компании 4 сезона и решила попробовать.
Стоимость заморозки зависит от магазина и их наценки, ради интереса вставляю форму от яндекс маркета, чтобы увидели примерную цену.
На фото все выглядит весьма аппетитно. Давайте посмотрим, что же входит в состав этого пакета.
Макароны, сладкий перец, морковка, репчатый лук, баранина, картофель, редька, томатная паста, растительное масло, специи и соль.
Очень даже хороший состав. Мне понравился.
А вы когда делаете лагман добавляете те же самые компоненты?
Если у вас есть проверенный рецепт лагмана, то будет интересно услышать в комментариях.
Ну, а теперь показываю, что внутри пакета.
Готовится элементарно. Нужно разогреть сковороду и высыпать туда содержимое пакета. Добавлять растительное масло или воду не нужно. Готовится на умеренном огне в течение 12 минут.
Получается на две большие или три небольшие порции. По вкусу довольно-таки интересно. Сочетание макарон, овощей, баранины и специй впечатляет. Все от души пропитано томатным послевкусием и приправами. Мясо не жесткое, без специфического аромата.
Мне понравилось. Пожалуй, надо все-таки повторить и попробовать сделать самой лагман.
Если было интересно, то буду признательна пальчику вверх:) Подписаться на канал можно здесь