Всем привет! Если вам кажется, что вы приготовили все рецепты с шампиньонами, не спешите радоваться. Вот вам еще один.
Очень просто, не требует особых навыков.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 1 упаковка (крупные).
- Бекон 1 упаковка (150 граммов).
- Паприка копченая
- Моцарелла 1 шарик (125 граммов)
- Масло растительное
Шаг 1
Развею сразу все мифы. В ресторанах шампиньоны не моют и не чистят. Живите с этим.
Отрываем ножку у шампиньонов.
Затем приправляем паприкой копченой и маслом.
Шаг 2
Фаршируем шампиньоны моцареллой. Понимаю, сыр любят все, но не кладите слишком много. Нам не надо чтобы сыр вытек.
Шаг 3
Заворачиваем шампиноьны в 2 кусочка бекона и обжариваем
Обжаривать следует на слабом огне под крышкой, так чтобы шампиньоны приготовились, а бекон не сгорел. На это уходит примерно 6-10 минут.
В итоге получается вот такая вкуснотища! Отлично подойдет и на новогодний стол