Найти в Дзене
Надя Вель

2-ой день похудения на интервальном голодании!

Всем привет! Добро пожаловать. Прошел второй день моего эксперимента. Со вчерашнего дня отвес составил 100 грамм.100 грамм со вчерашнего дня и начала эксперимента

-100 грамм с начала эксперимента
-100 грамм с начала эксперимента

Итак, сегодня не получилось позавтракать раньше, поэтому мой интервал голодания был больше.

Сегодня период голодания составил почти 19 часов
Сегодня период голодания составил почти 19 часов

Сегодня мой завтрак выглядел так:

Завтрак : геркулес монастырский на овсяном молоке с чайной ложкой арахисовой пасты, двумя чайными ложками отрубей и горсть порубленных миндаля и кешью, куриная грудка запеченная с оливками с майонезом и зеленый мандарин.
Завтрак : геркулес монастырский на овсяном молоке с чайной ложкой арахисовой пасты, двумя чайными ложками отрубей и горсть порубленных миндаля и кешью, куриная грудка запеченная с оливками с майонезом и зеленый мандарин.

Рецепт запеченной куриной грудки с оливками можно посмотреть здесь (1-ый день эксперимента! | Надя Вель | Яндекс Дзен (yandex.ru)).

Сегодня позволила себе немного постного майонеза, потому что куриная грудка оказалась немного суховата.

Напоминаю, если вы тоже употребляете отруби, то не забудьте пить много воды, а то вас ждут неприятные последствия, связанные с кишечником.

А на ужин приготовила рыбу:

Мой ужин: запеченная с петрушкой тилапия, запеченный батат с прованскими травами, вчерашняя чечевица и вчерашний салат; на десерт спасла банан)+две дольки темного шоколада с апельсином и миндалем
Мой ужин: запеченная с петрушкой тилапия, запеченный батат с прованскими травами, вчерашняя чечевица и вчерашний салат; на десерт спасла банан)+две дольки темного шоколада с апельсином и миндалем

Тилапию просто полила оливковым маслом, посолила, полила лимонным соком и посыпала сверху свежей петрушкой. Запекала 20 минут при 200 градусах.

Батат просто порезала с кожурой, полила оливковым маслом, посыпала солю и прованскими травами, перемешала и запекала 30 минут при 200 градусах.

Рецепт чечевицы можете найти здесь ((1-ый день эксперимента! | Надя Вель | Яндекс Дзен (yandex.ru))).

Буду рада, если вы выскажете свое мнение в комментариях. До завтра!

Еда
6,93 млн интересуются